凭祥市住建局开展淋水作业

时间:2020-01-06 16:34 来源:凭祥市融利达网上 

  2019年10月以来,我区大部分地区进入干旱少雨季节,持续高温干旱容易使园林植物出现过度脱水导致植株死亡。针对这种情况,近段时间,凭祥市住房和城乡建设局在城区开展了淋水作业。

利达网上    该局结合凭祥市实际情况,错开早晚交通高峰时段,减少对行人、车辆的干扰,在进行淋水作业时,司机放慢车速,负责水枪喷头的工作人员做到淋水均匀,根据距离远近控制水压大小,尽可能减少水柱对植株的冲击,以免影响植物生长。同时留意过往行人和车辆,注意及时开关,确保安全作业。

  据统计,从10月到目前,该局累计淋水量150车次,累计用水量约1500吨。(凭祥市住房和城乡建设局 宣) 

   

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

利达网上电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

利达网上Copyright 2018 plarapa.com All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注