凭祥福建商会举行10周年庆典暨2020迎春年会

时间:2020-01-07 09:48 来源:凭祥市融利达网上 

  12月31日晚,凭祥福建商会举行10周年庆典暨2020迎春年会,市政协副主席梁超君、福建商会会长以及100多名商会会员欢聚一堂,共叙浓浓乡情,共商发展大计。

  梁超君在年会上致词,他说,凭祥福建商会成立十年来,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革长会的指导思想,商会服务水平不断提升,希望商会树立好自身良好形象,认真做好组织、指导、协调服务工作,为建设凭祥贡献力量。 

  凭祥福建商会于2009年成立,是由在凭祥的闽籍工商界人士组成的民间商会,在凭祥投资置业的会员企业有300多家,主要从事红木贸易物流水果等业态,有的在各自领域做的风生水起,有的已成为行业标杆。十年来,凭祥福建商会不断完善商会的交流平台,开拓了广阔的市场空间,为凭祥经济与社会发展做出了积极的贡献。 

  凭祥福建商会会长陈江年表示,2020年福建商会将在凭祥市委、市政府的领导下,抓住凭祥良好的发展机遇,继续发挥商会桥梁纽带作用,参与和支持凭祥贸易物流、扶贫帮困、教育助学等经济社会的发展。 

  年会现场除了精彩的演艺节目外,还穿插了多伦的抽奖环节,整场年会在和谐、温馨、欢乐的氛围中圆满落下帷幕。(卜桂宁)

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

利达网上电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

利达网上备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 plarapa.com All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注