市财政局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

时间:2020-01-17 16:07 来源:凭祥市融利达网上 

   117,凭祥市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。该局党组书记、局长陈常斌作总结讲话。凭祥市委第五巡回指导组副组长杨朝阳到会指导。

  会上,陈常斌传达学习了中央、自治区、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,总结了市财政局主题教育开展情况,并对下一步主题教育工作进行了安排部署。会议要求,要常态化开展学习教育,坚持学以致用,做到用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的创新理论指导实践、推动财政工作;要紧盯问题整改落实,继续发扬“钉钉子”精神,集中精力、持续发力,确保查摆出来的问题条条改到位;要建立健全长效机制,将深化整改与建章立制结合起来,将不忘初心、牢记使命的要求融入到财为政服务、履行财政职能、基层党建等各个方面,推进财政事业高质量发展;要全面巩固主题教育成果,牢记初心使命,强化责任担当,扎实做好财政改革发展和党的建设各项工作,努力开创新时代财政改革发展新局面。 

  杨朝阳在点评讲话时指出,主题教育开展以来,市财政局党组高度重视,认真落实中央、自治区党委、市委部署要求,始终坚持把主题教育作为重大政治任务紧紧抓在手上,达到了预期目标,取得了明显成效。希望全体党员干部始终把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,切实把增强“四个意识“,坚定“四个自信”,做到“两个维护”落实到工作中,推动“守初心、担使命”往深里走、往心里走、往实里走,为助力凭祥经济高质量发展作出新的贡献。(李光健) 

利达网上主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

利达网上备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

利达网上Copyright 2018 plarapa.com All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注