凭祥市人民法院开展新春慰问活动

时间:2020-01-19 17:53 来源:凭祥融利达网上 
       春节到来之际,1月17-19日,凭祥市人民法院党组书记、院长艾静,党组副书记何日宏带领干警走访慰问困难群众、离休老党员、驻地官兵,为他们送上新春慰问金和慰问物资,并给他们捎去诚挚的新春祝福。

  在困难群众家中,该院干警关切地了解帮扶对象生活需求,核实贫困户各项政策享受和到位情况,并尽力帮助他们解决生活、生产上的难题,确保贫困户过上一个温暖、安全、舒心的春节。在离休老党员家中,艾静院长与老党员们亲切交流,询问他们的身体健康状况,认真听取了对法院工作的意见建议,对他们为法院工作作出的贡献表示由衷的感谢。在驻地部队,艾静院长、何日宏副书记与官兵们亲切交流,询问官兵的工作和生活情况,高度赞扬官兵戍守边关、无私奉献的精神品格,并对他们为边关和谐稳定发展作出的积极贡献表示崇敬和感谢,同时表示将继续完善该院的“八一”涉军维权工作模式,不断提高涉军维权水平,加强军地交流,共同谱写军地共建新华章。 

  此次慰问共走访慰问了贫困户94户,离休老党员3人,驻地部队基层连队4个,为他们送去水果、油、米等慰问物资和慰问金共计2万元,让困难群众、离休老党员、驻地官兵切实感受到关爱和温暖。(黄舒萍)  

利达网上主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

利达网上备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 plarapa.com All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注