凭祥市财政局开展中层领导干部集体廉政谈话

时间:2020-03-23 09:02 来源:凭祥市融利达网上 

   

  为进一步提高新任职领导干部的责任意识、廉政意识,增强廉政从政的纪律观念和履职能力水平,318日,凭祥市财政局组织召开中层领导干部集体廉政谈话会。财政局领导班子成员及新任职干部参加会议。 

  会议指出,此次集体廉政谈话,既是互相勉励,也是警示教育,新任职干部要不断增强廉洁自律意识和拒腐防变的能力,从思想深处筑起守纪律、讲规矩的“防火墙”;要尽快适新的岗位要求,迅速转变角色,主动作为,开拓创新,在新的岗位上干出新成绩,努力推动全市财政工作再上新台阶。 

  会议要求,新任干部要以身作则,带头示范。一要提高政治站位,加强理论学习,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把“讲政治”贯穿工作始终。二要加强作风建设,强化底线意识,认真遵守《宪法》和《预算法》等利达网上,遵守《党章》和《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,抵得住诱惑、防得住风险,做到警钟长鸣,起好遵纪守法的模范带头作用。三要树立良好财政形象,增强大局意识、责任意识、服务意识和看齐意识,要勇于创新、敢于担当,树立正确的工作导向和行为导向,积极营造开拓进取、团结和谐的工作氛围,努力塑造为民、务实、清廉的财政干部形象。(李光健) 

 

编辑:程俊英

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 plarapa.com All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注