凭祥市人民检察院以“行动学习法”促进未检工作

时间:2020-03-24 17:05 来源:凭祥市融利达网上 

   

  323凭祥市人民检察院利达网上第一检察部组织本部门全体干警召开以“如何更好开展未检工作”为主题的行动学习研讨会。

      会上,干警们通过头脑风暴法找出该院未检工作存在的问题,再通过鱼骨图法找出存在问题的原因,再针对问题提出具体对策,最后通过矩阵法从未检工作的收益实施难度两个纬度提出最终解决办法。同时,与会人员还通过行动学习方法明确了本部门2020年未检争创利达网上。 

  据悉,这是该院第一检察部采用行动学习的方式,在“学”中“干”,在“干”中“学”,解决未检工作难题的一个缩影。自去年以来,该部门已形成将行动学习与未检工作实际相结合的机制,有效助推该院未检工作创新开展。白冬妮)

 

 

 

编辑:程俊英

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

利达网上电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

利达网上备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 plarapa.com All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注