凭祥市公安局举办2019年扫黑除恶暨禁毒宣传文艺晚会

时间:2019-11-11 09:00 来源:凭祥市融利达网上 

  117日晚,凭祥市公安局举办扫黑除恶暨禁毒宣传文艺晚会, 进一步推动扫黑除恶专项斗争和全民禁毒工程纵深发展,营造出了“扫黑除恶”浓厚宣传气氛。副市长、公安局局长周远明出席晚会。

  周远明在晚会致辞时表示,此次文化下基层活动有利于提高基层文化水平,开拓基层文化工作者的眼界,丰富基层文化生活,缓解基层任务的压力,有利于密切与基层群众的关系,希望广大民警干部在今后的工作中注入新的活力和动力,更好的为经济发展、群众安居乐业保驾护航。 

  晚会在《梦想的力量》中拉开序幕,随后,歌曲、舞蹈、小品、魔术表演等精彩文艺演出一一呈现,热情洋溢的表演让现场观众目不暇接,赢得了观众阵阵掌声。演出节目紧扣扫黑除恶禁毒宣传主题,用喜闻乐见的表演形式、通俗易懂的语言为现场观众演绎了扫黑除恶、禁毒宣传的具体内容和重要意义。晚会现场还特意设置了“禁毒知识、扫黑除恶知识问答”互动环节,观众争相抢答,现场气氛热烈,把群众参与扫黑除恶与禁毒宣传的热情调动起来。 

  据了解,今年以来,凭祥市扎实开展扫黑除恶专项斗争、推进全民禁毒工程,通过全方位、多渠道的方式开展宣传活动,取得了良好的社会效果,把党和政府对扫黑除恶的决心和声音传递到基层、传递给百姓,让扫黑除恶精神内涵、全民禁毒理念更深入人心。(梁修华) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 plarapa.com All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注