范晓莉到凭祥上石社区人大代表联络站开展活动

时间:2019-12-17 09:08 来源:凭祥市融利达网上 

 

 

图为全体代表和领导合影。黄燕梅 摄

 

      12月11日下午,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉到凭祥市上石镇上石社区人大代表联络站开展人大代表“混合编组、多级联动、履职为民”活动。崇左市人大常委会副主任、党组副书记谭燕玲,崇左市委常委、宣传部部长、副市长王永超,凭祥市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红,凭祥市人大常委会主任陈健陪同或参加活动。

  范晓莉先后到凭祥四季恋歌农业示范园区、上石镇生活污水处理厂和上石镇上石社区人大代表联络站开展调研,详细了解农业示范园区的特色农业发展,污水处理厂的运行情况以及人大代表履职发挥作用的情况。
  当天,范晓莉参加凭祥市上石镇上石社区人大代表联络站开展的“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战"民情沟通会,认真听取人大代表和群众的意见建议以及政府部门的回应表态。范晓莉强调,习近平总书记高度重视人大代表工作。建立人大代表联络站制度就是我区贯彻落实总书记指示要求,密切各级人大代表同群众联系的重要举措。我们要积极探索,通过这一平台,加强各级代表沟通交流,更好地了解社情民意,有效解决群众最关心、最期盼的问题,力戒形式主义,真正做到“人民选我当代表,我当代表为人民。”
  凭祥市领导覃文吉、农向阳、赵世文陪同或参加活动。

利达网上主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 plarapa.com All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注