凭祥市举行中国(广西)自由贸易试验区崇左片区2019年12月重点产业项目与重大项目集中开竣工仪式

时间:2019-12-31 08:45 来源:凭祥市融利达网上 

 

 

利达网上图为市委书记王方红宣布项目开竣工。庞立坚 摄

 

      12月30日,中国(广西)自由贸易试验区崇左片区201912月重点产业项目与重大项目集中开竣工仪式在凭祥市文化体育中心项目工地举行。市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红宣布项目开竣工,市长武晓辉,市政协主席赵忠民出席仪式。

  王方红在仪式上宣布中国(广西)自由贸易试验区崇左片区201912月重点产业项目与重大项目集中开竣工。
  武晓辉在致辞中指出,此次集中开竣工的项目有基础设施项目和一批重点产业项目,展现了我市在招商引资、自贸试验区建设中取得的成效。全市各部门要以这次集中开竣工为契机,充分认识新常态下抓好投资任务落实的重大意义,结合国家的产业发展导向,强抓利达网上和招商引资两大重点,为推动跨界发展夯实基础、积蓄后劲。
  据悉,此次开工项目6个,分别为凭祥市文化体育中心配套设施项目、中国凭祥东盟水果小镇综合服务配套核心区项目、弄怀货场至云调味路网工程项目、广东生和堂龟苓膏加工项目、广西威颜凉粉草加工项目、广西鼎欣能源科技发展有限公司酒精生产加工项目。工项目7个,分别为广西凭祥市桂沣卓俞实业有限公司云调味项目、凭祥市榕源中草药加工项目、广西鸿桓商贸有限公司中草药加工项目、凭祥市秋群食品公司中草药加工项目、凭祥福友中草药加工项目、广西乐球体育用品加工项目、广西凭祥综合保税区—广西荣南馨电子科技有限公司充电器加工项目。
  市领导尹保国、夏高、韦阳、农国华、韦敏华、农垚峰、周平、蒙甜、赵世文、李坤、梁超君等参加仪式。(赵镠)

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

利达网上电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

利达网上备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 plarapa.com All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注