市领导到基层开展春节慰问活动

时间:2020-01-17 11:27 来源:凭祥市融利达网上 

  新春佳节将至,岁寒情深。1月15日,市委常委、组织部部长韦阳带队到凭祥市友谊镇、凭祥市第一小学等,对困难老党员、贫困户、村干部、优秀教师等进行春节慰问,为他们送去新春的关怀和祝福。

  当天上午,韦阳先后走访慰问了友谊镇召化村困难老党员邓达空、贫困户、村干部以及凭祥市第一小学优秀教师林丽霞等。每到一处韦阳都与大家亲切握手,给他们送上新春的祝福和慰问金、慰问品。
  韦阳与困难老党员、贫困户、村干部进行交谈,了解他们的生活情况、身体状况,鼓励他们在新的一年里好好生活,积极向上,支持党和政府开展的各项工作,要求村干要发挥带头作用,担当作为,团结群众搞好经济发展,不断改善村容村貌,切实提高人民群众的生活水平。(晏倩)

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 plarapa.com All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注