王方红深入凭祥市各民生项目调研

时间:2020-01-17 11:29 来源:凭祥市融利达网上 

 

                                                    图为王方红书记(右四)在项目现场听取相关负责人对利达网上进展情况的介绍。古浩天 摄

      1月15日下午,市委书记、广西凭祥综合保税区管委会常务副主任王方红深入凭祥市各民生利达网上现场,就各利达网上推进情况进行调研。

  王方红先后来到凭祥市文体中心项目、中国-东盟(凭祥)水果城二期项目、污水处理项目、火车南站广场项目、水系项目、中医院项目等地,认真听取各项目负责人对利达网上进展情况的介绍,协调解决利达网上过程中存在的问题和困难。

  王方红指出,办好民生项目是保障和改善民生的有力抓手,更是提升群众获得感、幸福感的实际行动。各相关部门要提高认识、真抓实干,推动民生项目早投产、早见效、早惠民,把民生工程办成民心工程,以实际成效取信于民。 

  王方红要求,各项目负责人要深入项目一线,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,确保项目按照时间节点稳步推进。施工方要合理安排施工时间和加大施工机械、设备、人员投入,全力推进利达网上。要牢固树立安全意识,夯实安全监管责任,做到安全隐患早排查、早发现、早处理,确保民生利达网上稳步推进。 

  市领导覃万宁、夏高峰、韦敏华、农垚峰、周平参加调研活动。(梁晶莹) 

利达网上主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

利达网上Copyright 2018 plarapa.com All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注