凭祥市召开党员领导干部家属“廉洁家风”集体谈话会

时间:2020-01-19 10:42 来源:凭祥市融利达网上 

  为进一步增强我市党员领导干部廉洁自律意识,促进领导干部廉洁从政,倡导党员干部带头立家规、严家教、正家风,争创清廉家庭。1月16日,凭祥市召开党员领导干部家属“廉洁家风”集体谈话会。市委常委、组织部部长韦阳,市委常委、纪委书记韦福雄出席会议。

  会上,与会人员集体观看了廉政警示教育片《受警示、存戒惧、守底线》。 

  韦福雄指出,作为领导干部身边最亲近的人,我们要做好“守门员”;要协助领导干部共守一块净土,挡住金钱诱惑,拒腐败于家门之外,把住家庭廉洁这扇门。要当好 “监督员”;督促领导干部按照廉政准则从严要求自己,八小时外共同监督,多学习,远离“黄赌毒贪”。要当好 “宣传员”;加强学习,增强法纪意识,引导好领导干部廉洁从政,树立好家风,修身齐家,勤俭清廉;要当好 “战斗员”,增强抵御力,坚决同各种腐败行为作斗争,与领导干部共同筑牢拒腐防变的家庭防线。 

  韦福雄强调,各级党员领导干部要以典型案例为镜鉴,警钟长鸣,希望大家能从严律己,管好身边的人;注重培育家风、重视家教;保持初心,以“四个着力”培育良好家风。持续推进我市建设风清气正的良好政治生态。(隆云) 

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

利达网上电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

利达网上备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 plarapa.com All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注