2020年“我们的节日·春节”凭祥市军警民春节联欢晚会异彩纷呈

时间:2020-01-19 10:43 来源:凭祥市融利达网上 

 

 

利达网上图为全体表演者合唱《我和我的祖国》。庞立坚 摄

 

      锣鼓声声辞旧岁,载歌载舞迎新春。1月16日晚,2020年“我们的节日·春节”凭祥市军警民春节联欢晚会在凭祥市第一中学风雨球馆隆重举行。市委副书记覃万宁,市委常委、常务副市长夏高峰,市人大常委会副主任农向阳,市政协副主席梁超君出席晚会。凭祥社会各界群众上千人观看晚会,共同迎接新春佳节的到来。

  晚会开始前,出席晚会的领导为2019年道德模范颁发慰问金,感谢他们在过去的一年里,为凭祥各项事业作出的贡献。
  精彩的文艺节目,吹响了新年的序曲。晚会在开场舞《欢庆鼓舞》中拉开序幕,歌曲、舞蹈、戏曲、小品、杂技表演等15个节目,歌颂新时代、传播新风尚、点赞新凭祥。
  歌舞《福气东来》、《逆光》、《如果我没有惊天动地》、《老百姓的菜篮子》、《舞求》、《春暖边关》、《呗浓情深》、《壮丽航程》,小品《合影》,杂技《太空漫步》等节目轮番上演,欢快喜庆的音乐,热情洋溢的舞蹈,让观众提前感受到新年的气氛,也充分展示了凭祥人民在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在市委、市政府的正确领导下,抢抓机遇、发展优势、大胆创新的精神风貌,展现了一年来我市经济社会发展取得的成绩和全市人民加快推进创新开放、充满活力、文明和谐、宜居宜业的现代之城的良好精神状态,也寄托了对美好生活的愿景和新春的祝福,全场观众纷纷报以热烈掌声。晚会在全体大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。
  整台晚会营造了欢乐、祥和、文明、和谐、幸福的节日文化氛围,为全市人民欢度新春佳节奉献了一道丰盛的文化大餐。新的一年承载着新的期盼,也承载着新的祝福,展望2020,凭祥将继续书写新的美好乐章。(黄燕梅)

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

利达网上电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

利达网上备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 plarapa.com All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注