杨亚俊同志任中共凭祥市委员会委员、常委、书记

时间:2020-03-17 17:34 来源:凭祥市融利达网上 

杨亚俊同志在干部会议上作讲话

 

      

会议现场


    316日下午,凭祥市召开领导干部会议。崇左市委常委、组织部部长辛卫红宣读了《中共崇左市委员会关于杨亚俊等同志任免职的通知》。

  经自治区党委批准,杨亚俊同志任中共凭祥市委员会委员、常委、书记,免去王方红同志的中共凭祥市委员会书记、常委、委员职务。   

  辛卫红在会上要求,凭祥市各级领导班子要旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到自治区党委和崇左市委的决策部署上来。要发扬讲政治、顾大局的优良传统,以实际行动全力支持和配合杨亚俊同志的工作,齐心协力,把凭祥各项事业做好,实现凭祥市委主要领导的顺利交接和工作的平稳过渡,维护凭祥改革发展稳定大局。要凝心聚力,勇于担当,奋力争当全国沿边开放排头兵。凭祥市委要始终坚持把发展作为最大的政治、最硬的道理、最紧迫的任务,积极抢抓“一带一路”、西部陆海新通道、自贸区崇左片区加快建设的重大历史机遇,突出抓重点补短板强弱项,用好用活用足国家的开放平台政策,以更高的标准,更大的气魄,更开阔的思路,更务实的作风推进工作,推进各项工作取得新进展、新成效。希望凭祥市领导班子和领导干部,发挥示范引领作用,树立一盘棋意识,自觉维护班子团结,上下齐心,形成合力,为凭祥市争当全国沿边开放排头兵,实现与全国全区同步建成小康社会共同努力奋斗。 

   接受组织新任命的杨亚俊同志在会上表示坚决拥护、坚决服从崇左市委的决定。他说,在新的征程上,作为班长将时刻牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,团结带领市委班子和全市广大人民群众,全力以赴完成好各项工作任务,为把凭祥建设得更加美好而不懈奋斗。当前要继续深入贯彻落实习近平总书记关于新型肺炎疫情防控的工作和脱贫攻坚工作的重要指示、批示和讲话精神,切实把思想和行动统一到中央、自治区党委和崇左市委的决策部署上来,在疫情防控方面加大力气做好外防输入工作,强化联防联控,切实守好国门防疫战线,全力保障工业、服务业顺利复工复产。要巩固脱贫攻坚成果,大力发展种、养、贸、游、工五大扶贫产业,千方百计提高农村农民的经济收入水平,确保凭祥与全国全区同步建成小康社会的任务。 

  中共凭祥市委副书记、市长武晓辉在会上表示,近年来,凭祥各项工作取得较大进步,经济保持高速增长,扶贫工作列于优等,并获国务院通报表扬。在今后的工作中将始终与凭祥市委保持高度一致,全心全意的支持杨亚俊同志的工作,坚定不移推进全面深化改革和对外开放,全力做好口岸经济和文化旅游发展两篇大文章,为争当新时期全国沿边开放排头兵、加快建设面向东盟开放合作的国际口岸城市、与全国同步建成小康社会而努力奋斗。 

  陈健、赵忠民、覃万宁、尹保国、夏高峰、韦阳、农国华、韦福雄、覃文吉、韦敏华、农垚峰、周贤良等市四家班子领导,部分退休处级干部,市直各单位、各镇主要负责人参加会议。(杜莉莉 黄春江) 

 

编辑:劳婷

利达网上主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

利达网上备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 plarapa.com All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注