杨亚俊走访慰问退休老干部

时间:2020-03-23 17:22 来源:凭祥市融利达网上 

图为杨亚俊与老干部苏文促膝长谈

 

  319日下午,市委书记杨亚俊走访慰问退休老干部,为他们送去市委市政府的关怀和温暖。

  杨亚俊先后来到关力、凌玉枢、苏文等老干部家中,与他们促膝长谈,认真询问老人们的生活起居、身体健康、子女工作等情况,并征询老干部对我市经济和社会发展的意见、建议。老干部们结合凭祥实际和自己的工作经验,就凭祥创国家卫生城、全国文明城、教育工作和老龄工作提出自己的见解和建议,杨亚俊逐一认真听取,嘱咐他们保重身体,积极乐观面对生活,并感谢他们早年为党和政府作出的贡献。祝愿老干部老有所乐、身体健康、万事如意。 

  杨亚俊指出,相关部门要时刻关爱、关心老干部,及时主动帮助老干部解决生活问题。希望老干部继续发挥余热,继续支持和关注凭祥政府和各项事业发展,为全市经济社会发展建言献策、贡献力量。 

  市领导韦阳、农垚峰陪同慰问。(赵镠) 

 

编辑:劳婷

主办:凭祥市人民政府 凭祥市人民政府版权所有

电话:0771-8538719 联系地址:凭祥市友谊关大道行政中心801号

利达网上备案:桂ICP备12000470号-1 崇左网警备:4514010601 网站标识码:4514810001

Copyright 2018 plarapa.com All Rights Reserved

微博扫描关注
微信扫描关注